Spirulina ist ein sehr komplexer Mikroorganismus. Bereits die Azteken erkannten den Wert von Spirulina und haben die Algen bei starker Belastung in die Ernährung integriert, um eine schnelle Regeneration zu erreichen. Sie hat einen sehr hohen Nährwert, denn sie enthält bis zu 70 % Proteine und damit auch alle essentiellen Aminosäuren sowie essentielle Fettsäuren und wichtige organische Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Calcium, Phosphor und Kalium. Weiters sind die Vitamine Thiamin, Riboflavin, Niacin und Folsäure, Vitamin E, K und B12 enthalten. Pflanzliches B12 ist speziell für Veganer interessant. Spirulina enthält eine große Menge an Phycocyanin, einem stark antioxidativ wirksamen Pigment. Spirulina wird in geschlossenen Aquakulturen in Österreich angebaut, geerntet und verarbeitet.
Spirulina Kapseln können bei Bedarf geöffnet und der Inhalt in Joghurt, Müsli oder anderen Speisen eingerührt werden.
Tel: +43 (0)1 877 51 78
Fax: +43 (0)1 877 51 78 – 4
Email: bestellung@westendapo.at
WESTEND APOTHEKE
Hietzinger Hauptstrasse 64, 1130 Wien
IBAN: AT94 1813 0000 0003 8350
BIC: BWFBATW1